Offres et demandes d'emploi en boucherie, charcuterie et traiteur, cession de fonds, de locaux et de matériel,
retrouvez sur cette page les petites annonces des Bouchers Charcutiers Traiteurs en Alsace
Le bureau de la Fédération et Corporation sera fermé :
- du 24 décembre 2022 au 08 janvier 2023 inclus.
En cas urgence :
Vous pouvez contacter la Présidente an 06 08 18 69 14
- adhérents du Haut-Rhin, contact Corporation : 03 89 41 40 85
- adhérents du Bas-Rhin, contact Président : 06 07 91 06 26 et courrier@boucherie-hoffmann.fr
Belles Fêtes à tous !
DEMANDES D'EMPLOI et d'apprentissage
OFFRES D'EMPLOI et d'apprentissage
ACHAT / VENTE / LOCATION DE FONDS et partenariats
• REF 21/22
A louer de suite secteur Molsheim, espace de vente de 30 m² avec laboratoire et local de production aux normes.
Boutique équipée (comptoir, balance, trancheuse), CA à développer.
Tel :
03 88 50 22 55
• REF 22/22
A vendre fonds + murs cause déménagement, très belle affaire de Boucherie Charcuterie Traiteur située au centre de Mertzwiller, beau commerce récent, 1 laboratoire 15m2, salaisons, fumoirs, 2 chambres froides, cuisine tout équipée, magasin de 60 m2 avec parking privé. Très bon résultat. Secteur HAGUENAU.
Tel
:
06 82 62 07 44
• REF 23/22
A vendre fonds + murs d'une ancienne boucherie en location gérance à REICHSHOFFEN quand un incendie s'est déclaré le 1er mai 2011. Sa reconstruction est toujours en cours suite à des litiges avec l'entreprise générale.
Les aménagements intérieurs de la partie boucherie restent à faire. L'immeuble de 590 m2 comprend deux appartements au 1er étage et au RDC, un magasin de vente et un laboratoire en l'état.
Tel
M.
Alphonse HECKLY au 03 88 09 02 43 ou mail : alphonse.heckly@neuf.fr
ACHAT / VENTE DE MATERIEL
• REF 18/22
A vendre, deux vitrines réfrigérées de 2,5 mètre une vitrine armoire frigo, deux trancheuses une demi automatique, deux bahut réfrigérée.
Tous ces éléments ont été installés en décembre 2021 et ont servi moins d'un an.
Tel M. Bruno ROCHER :
06 65 13 01 47
• REF 20/22
A vendre matériel pour fabrication charcuterie et cuisine : cellules de fumage et cuisson MAURER, marmites cuisson MAURER, cutter et hachoir SEYDELMANN, poussoir HANDTMANN, machine à écaille MAJA, 2 fours RATIONAL CM+102 / SCC61, laminoir, four pizza, lave-batterie WINTERHALTER GS660, coupe tout TREIF FELIX 100, divers : hotte, table,...
Le tout à voir sur place.
Tel
M. Sébastien STAHL : 06 11 82 47 58
• REF 19/22
A vendre : 1 cuve de cuisson FESSMANN 400 litres INOX 130x120xH55 programmateur microprocesseur TPS+T° couvercle vidange eau chaude/eau froide,v1 hachoir VALL I NOX 70x80xH1m,1 cutter QUARTY INOX 40 litres cuve ronde 75cm,1 doseuse volumétrique à pistons COUDERT INOX 170x1m, 1 sertisseuse automatique COUDERT INOX SC 130 avec automate neuf LOEBER 140x140xH170, 1 enregistreur de T° MAXANT avec capteur, 1 hotte MULTI STOCK Inox, 1 sertisseuse CARNAUD 1/2 et 4/4 + 1 table inox 3m, et autres...
Tel M. DREYFUS Sylvain : 06 26 36 26 29
DIVERS
• AMICALE DES ANCIENS BOUCHERS CHARCUTIERS STRASBOURG ET ENVIRONS
Deux fois l'an, au printemps et en automne, les membres de L'Amicale des anciens Bouchers-Charcutiers de Strasbourg et environs organisent une journée conviviale.
Au programme, une visite d'entreprise à 10h en général suivie d'un déjeuner dans un restaurant près du lieu de la visite.
Ces sorties ont été interrompues par la crise sanitaire. Nous souhaitons les reprendre avec cette fois-ci au printemps 2023 la visite du musée du pétrole à Merkwiller-Pechelbronn, sortie qui était au programme avant la pandémie.
Nous reviendrons vers vous en début d'année.
Ces sorties sont ouvertes à tous les anciens chefs d'entreprise, ils peuvent se faire connaître auprès de Gérard Hollaender ou Jeannot & Madlen Schamber.
En règle générale, les sorties ont lieu un mercredi en avril et en octobre. Il faut compter un budget d'environ 70 à 90€ par personne, visite, repas et boissons comprises (coût revu à la hausse pour cause d'inflation).
Plus de renseignements et inscriptions auprès de Gérard ou Jeannot, coordonnées ci-après.
Gérard Hollaender au 03 88 33 39 75 ou Mail : gerhol67@gmail.com
Jeannot Schamber au 03 88 09 68 97 ou Mail : jeannotschamber@yahoo.fr